Рекомендации по камню бяньши.

10 февраля 2016

Краткие методические рекомендации по использованию камня Бяньши для оздоровления организма.

В средствах массовой информации достаточно освещены полезные свойства камня Бяньши. Отмечено, что люди, носящие браслет Бяньши несколько месяцев, намного лучше себя чувствуют. Это отражается на их внешнем виде - они выглядят моложе и подтянутей своих сверстников. Максимальный терапевтический эффект достигается при постоянном длительном ношении. В дополнение к этому следует добавить, что наибольший эффект может проявиться в короткие сроки если использовать одновременно два браслета на запястьях обеих рук. В этом случае целебная энергия Бяньши равномерно поступает и растекается по организму. Она действует не в качестве кнута, а мягко, ласково, щадяще.

Можно перечислить множество болезней для избавления от которых желательно участие энергии Бяньши. Если после 2-5 дней ношения браслетов отмечается обострение имеющихся хронических заболеваний, то необходимо уменьшить время пользования до 3 часов вдень. Как правило, обострения хронических болезней свидетельствуют о положительном воздействии энергии Бяньши и быстро проходят. О них можно потом забыть навсегда.

Химический анализ показал, что камень Бяньши содержит более 30 ключевых элементов, необходимых для здоровья человека. Поэтому вторую, не менее важную свою роль он может проявить в создании структурированной "живой воды" в домашних условиях. После использования браслета на запястье в течение дня, его нужно промыть под струей проточной воды и поместить в кружку или стакан (желательно тёмного цвета) в простую воду на ночь. К утру, обычная нейтральная по водородному показателю рН вода, под воздействием химических элементов чёрного нефрита приобретает свойства слабощелочного раствора (убедиться можно при помощи лакмусовой полоски). Стакан такой воды утром - это не только борьба с обезвоживанием организма, но и возможность поддерживать водородный показатель в идеале (рН>7), при котором никогда не будет условий для возникновения онкологии и других трудноизлечимых заболеваний.

Установлено, что камень Бяньши производит инфракрасное излучение с длиной волны (8-14 мкм), близкой к длине волны инфракрасного излучения самого тела человека, что приводит к резонансным явлениям, или <резонансным поглощениям > при которых внешняя энергия активно поглощается телом. В результате повышается потенциальная энергия клеток организма, они становятся более активными и жизнеспособными. Излучая биогенетические лучи, наше тело само нуждается в постоянной подпитке длинноволновым инфракрасным теплом. Если оно начинает уменьшаться или нет постоянной подпитки им, то организм подвергается атакам различных заболеваний, человек быстро стареет на фоне ухудшения самочувствия.

Сконцентрировать и усилить поток инфракрасных лучей черного нефрита можно при помощи обычного фена. Браслет Бяньши закрепляется на фене, на выходе теплого воздуха, таким образом, достигается эффект "сухих целебных ванн", ускорено и полнее насыщающих организм длинноволновыми инфракрасными лучами. Даже пятнадцатиминутная процедура обдувания тела целебным потоком лучей нефрита окажет положительное влияние на микроциркуляцию всего организма, задерживая процесс старения. Особенно полезна такая процедура лицам в возрасте старше сорока лет.

Укрепить и поддерживать иммунитет организма можно при помощи скребка из камня Бяньши, если постоянно носить пластинку на тесёмке на уровне солнечного сплетения.

Надо иметь в виду, что наши болезни накапливаются годами, для избавления от них тоже требуется продолжительное время. Поэтому работая с Бяньши не следует ждать мгновенного эффекта, всего лишь надо набраться терпения и веры в его полезность. При этом необходимо всегда помнить, что каждый из нас уникальный организм и все рекомендации нужно воспринимать с учётом своих индивидуальных особенностей.

Купить продукцию бяньши можно в нашем интернет-магазине.

Рекомендации предоставлены покупателем нашего интернет-магазина в знак благодарности.